営業時間&テイクアウトのご案内
皆様こんにちは😊
当店では、緊急事態宣言に伴い
1月8日(金)から2月7日(日)までの期間
以下の営業時間に変更致します。
◉ランチ12:00〜14:30(L.O13:00)
◉ディナー17:00〜20:00(L.O19:00)
(酒類の提供も19:00までとさせて頂きます)
合わせて、ご自宅でもお気軽にお料理を楽しんで頂ける様、
テイクアウトメニューもご用意しております😊
今回、テイクアウトのパスタ・メインは
温かい状態でのお持ち帰りはしておらず、
ご自宅でもお店で食べるようなクオリティに近付けるため
湯煎で温めて召し上がって頂く真空パックでのご用意となります😊
簡単にできる説明書付き!
下記の内容は当日でも受け付けておりますが、
店内営業と並行している為ご希望に添えない場合もございます。
ご了承下さい。
事前にお問い合わせ頂ければお渡しもスムーズです😊
【テイクアウトメニュー】
==前菜 Antipasti==
☆テッレの前菜盛り合わせ 1000
(季節の野菜料理や平飼い自然卵のフリッタータなどその日のオススメ)
☆生ハムとサラミの盛り合わせ 1000
(自家製の生ハム&パンチェッタ・モルタデッラ・サラミ)
☆放牧豚のローストポーク (100g) 1000
☆本日のイタリア風スープ 600
(自然栽培の黒平豆と黒キャベツのズッパ)
==パスタソース&more==
〜温めて和えるだけ!の真空パックソース・乾麺100g分)〜
☆スパゲッティ乾麺(パスタ・マンチーニ)100g 250円
☆いすみ大原漁港 鰆と菜花のオリーブオイルソース 900
☆君津 西海さんの天然鹿のミートソース(赤ワインとスパイス煮込み) 1000
☆郡山 降矢さんの里の放牧豚カレー(ご飯200g分お茶碗大盛り一杯) 850
==メイン料理==
☆霞ヶ浦 二宮さんのホロホロ鳥のポルケッタ(100g) 1400
☆君津 西海さんの天然鹿すね肉の赤ワイン煮込み(100g) 1400
☆山武 鈴木さんのジャージー牛テールのローマ風トマト煮込み(100g) 1500
==付け合せ&サイドメニュー==
☆本日の付け合せ野菜(野菜のローストやピュレソースなど) 300
☆千葉の地野菜の彩りサラダ S 450 M 800
☆地粉の自家製酵母パン 300
内容は当日の仕入れ等で変更する場合もございます。
尚、テイクアウトメニューは随時更新いたします😊
お受け渡し時間は12:00〜19:30です。
ご予約、お問い合わせお待ちしております😊😊
===============
Osteria le Terre
オステリア レ テッレ
tel 04-7157-0703
柏市旭町2-5-6 G-クレスト1F
Facebook @osteria.le.terre
Instagram osteria_le_terre_kashiwa
https://www.osteria-le-terre.jp/
柏イタリアン 自然派 ワイン 房総ジビエ 柏エール飯 テイクアウト