営業時間&テイクアウトのご案内






皆様こんにちは😊


当店では、緊急事態宣言に伴い


18()から27()までの期間


以下の営業時間に変更致します。




◉ランチ12:0014:30(L.O13:00)


◉ディナー17:0020:00(L.O19:00)


(酒類の提供も19:00までとさせて頂きます)




合わせて、ご自宅でもお気軽にお料理を楽しんで頂ける様、


テイクアウトメニューもご用意しております😊


今回、テイクアウトのパスタ・メインは


温かい状態でのお持ち帰りはしておらず、


ご自宅でもお店で食べるようなクオリティに近付けるため


湯煎で温めて召し上がって頂く真空パックでのご用意となります😊


簡単にできる説明書付き!



下記の内容は当日でも受け付けておりますが、


店内営業と並行している為ご希望に添えない場合もございます。


ご了承下さい。


事前にお問い合わせ頂ければお渡しもスムーズです😊





【テイクアウトメニュー】



==前菜 Antipasti==



テッレの前菜盛り合わせ 1000

(季節の野菜料理や平飼い自然卵のフリッタータなどその日のオススメ) 



生ハムとサラミの盛り合わせ 1000

(自家製の生ハム&パンチェッタ・モルタデッラ・サラミ)



放牧豚のローストポーク (100g)  1000

                     

本日のイタリア風スープ  600

(自然栽培の黒平豆と黒キャベツのズッパ)





==パスタソース&more==

〜温めて和えるだけ!の真空パックソース・乾麺100g)




スパゲッティ乾麺(パスタ・マンチーニ)100g 250



いすみ大原漁港 鰆と菜花のオリーブオイルソース  900



君津 西海さんの天然鹿のミートソース(赤ワインとスパイス煮込み)  1000



郡山 降矢さんの里の放牧豚カレー(ご飯200g分お茶碗大盛り一杯)   850




==メイン料理==



霞ヶ浦 二宮さんのホロホロ鳥のポルケッタ(100g) 1400



君津 西海さんの天然鹿すね肉の赤ワイン煮込み(100g)    1400 

                

山武 鈴木さんのジャージー牛テールのローマ風トマト煮込み(100g)    1500




==付け合せ&サイドメニュー==



本日の付け合せ野菜(野菜のローストやピュレソースなど)  300



千葉の地野菜の彩りサラダ S 450 M 800



地粉の自家製酵母パン  300





内容は当日の仕入れ等で変更する場合もございます。


尚、テイクアウトメニューは随時更新いたします😊


お受け渡し時間は12001930です。



ご予約、お問い合わせお待ちしております😊😊





===============

Osteria le Terre

オステリア レ テッレ


tel  04-7157-0703

柏市旭町2-5-6 G-クレスト1F

Facebook  @osteria.le.terre

Instagram osteria_le_terre_kashiwa

https://www.osteria-le-terre.jp/


柏イタリアン 自然派 ワイン 房総ジビエ 柏エール飯 テイクアウト