テイクアウト

こんにちは😃


久しぶりの投稿となりましたが、皆様いかがお過ごしですか⭐︎

この度テッレでは、

そうざい製造業の許可を取得し、

より気軽にテッレの料理をテイクアウト、

ご自宅で楽しんで頂ける様になりました。


メニューは仕入れ内容により変わる為、

インスタやFacebookでお知らせしておりますが、

少量生産の為すぐになくなってしまう事もありますので、

一度お問い合わせ頂く事をオススメします。


今日は、、、


パスタソースの一例をご紹介します⭐︎


房総の山林を思う君津の若き猟師、

西海さんより頂いた鹿肉と赤ワインのラグーソースです!





●760円(税込)●


別添え仕上げの粉チーズ付き!

スパゲッティ乾麺100g分の食べ切りサイズです。


バラ肉やもも肉など柔らかい部位や

コラーゲンたっぷりの部位などをバランス良く配合して

たっぷりのハーブにスパイス、

赤ワインで煮込んでいます☆

湯煎で少し温めたソースをフライパンに入れ、

茹で上げたパスタに絡めてお召し上がり下さい!






お店のパスタで、

素敵なおうち時間を⭐︎





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Osteria le Terre
オステリア レ テッレ

ディナー18:00〜23:00(月曜休・不定休有)
ランチ 12:00〜14:30(木〜日)

tel ‪04-7157-0703‬
柏市旭町2-5-6 G-クレスト1F
Facebook @osteria.le.terre
Instagram osteria_le_terre_kashiwa
https://www.osteria-le-terre.jp/

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