テイクアウト
こんにちは😃
久しぶりの投稿となりましたが、皆様いかがお過ごしですか⭐︎


この度テッレでは、
そうざい製造業の許可を取得し、
より気軽にテッレの料理をテイクアウト、
ご自宅で楽しんで頂ける様になりました。
メニューは仕入れ内容により変わる為、
インスタやFacebookでお知らせしておりますが、
少量生産の為すぐになくなってしまう事もありますので、
一度お問い合わせ頂く事をオススメします。
今日は、、、
パスタソースの一例をご紹介します⭐︎
房総の山林を思う君津の若き猟師、
西海さんより頂いた鹿肉と赤ワインのラグーソースです!

●760円(税込)●
別添え仕上げの粉チーズ付き!
スパゲッティ乾麺100g分の食べ切りサイズです。
バラ肉やもも肉など柔らかい部位や
コラーゲンたっぷりの部位などをバランス良く配合して
たっぷりのハーブにスパイス、
赤ワインで煮込んでいます☆
湯煎で少し温めたソースをフライパンに入れ、
茹で上げたパスタに絡めてお召し上がり下さい!

お店のパスタで、
素敵なおうち時間を⭐︎
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Osteria le Terre
オステリア レ テッレ
ディナー18:00〜23:00(月曜休・不定休有)
ランチ 12:00〜14:30(木〜日)
tel 04-7157-0703
柏市旭町2-5-6 G-クレスト1F
Facebook @osteria.le.terre
Instagram osteria_le_terre_kashiwa
https://www.osteria-le-terre.jp/
柏イタリアン 自然派 ワイン 房総ジビエ
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